La asociación Apudes de Utrera, presente en un original proyecto con trasfondo solidario

La asociación Apudes de Utrera, presente en un original proyecto con trasfondo solidario

Un nuevo proyecto empresarial se ha puesto en marcha, de la mano de un utrerano. Y lo hace, además, con un componente social y solidario importante. La asociación Apudes de Utrera ha participado de manera sustancial en el desarrollo de una original iniciativa que tiene a los calcetines como protagonistas.

La labor de Apudes se basa en empaquetado del producto, realizado con una bolsa totalmente ecológica, que se desarrolla en los centros de día de que dispone dicha entidad. De esta forma se hacen presentes en ‘Tres calcetines’, una curiosa idea ejecutada por José Manuel Mira en la que se venden packs con tres unidades de calcetines.

Como explica el responsable del proyecto, «muchas veces en casa, cuando hacemos la colada, se pierde un calcetín, y suele ser de los que más nos gusta; o se rompe uno quedando el otro desparejado. Ahora con ‘Tres calcetines’ resolvemos ese cotidiano problema».

Estas piezas son confeccionadas en España, tanto los modelos actuales, como los próximos personalizados. Además, cuenta con un trasfondo solidario, ya que «donamos el 3% + 3% (un total del 6%) del importe de uno de los modelos de calcetines presente en nuestra página web y claramente identificado». En esta primera etapa, la donación se entregará al proyecto ‘Tu casa azul’.

Redacción

Sobre Redacción

Redacción de Utreradigital.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *